|
боевики смотреть онлайн -
фильмы с Жан Клод Ван Дамом смотреть онлайн
|
|

|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Роджер Мур Джеймс Римар Джанет Ганн Джек МакГи Аки Алеонг Абдель Кисси Луис Мэндилор Чанг Чинг Пенг Чаплин Райан Кутрона
|
Интересный, захватывающий, приключенческий боевик с Жан Клодом Ван Даммом. Смотрел еще ребенком. Сюжет прост, но весьма интересен. На сегодняшний день снято немало боевиков с использованием новых технологий и спецэффектов, но вот лично меня нисколько не захватывают современные «драчки» в духе всяких «13-х районов» и т. п. Здесь же дело обстоит иначе. Все драки поставлены реалистично, актеры сыграли здорово. История, рассказанная за чашкой кофе, которую в начале фильма бармен слушает, а зритель еще и смотрит. Рассказана история довольно правдоподобно.Ну а то, что главный герой неизменно побеждает в концовке — классический хеппи-энд американских боевиков. Фильм не напичкан «крутыми спецэффектами» и это радует. И, если бы у меня спросили, что бы я посмотрел, то всяким новым блокбастерам я предпочту старые добрые боевики, одним из которых и является «В поисках приключений».
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
1998 |
| ★ |
США, Гонконг, Аруба |
| ♔ |
Харк Цуй |
| ✐ |
Стивен де Соуза |
| ☢☢ |
Артур Вон |
| ♫♪♫ |
Рон Мэл, Расселл Мэл |
| ✔ |
боевик, триллер |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Роб Шнайдер Лила Рошон Пол Сорвино Карман Ли Уаймэн Вонг Глен Чин Майкл Вонг Моусес Чан Линн Лэнгдон
|
«Восхитительно»! «Замечательно» и «превосходно»! После первых минут и мгновений просмотренной картины Ван Дамма «Взрыватель» и других слов-то не подыщешь, зная и владея всей роскошью и сокровищами богатого русского языка. Увидев однажды этот фильм, Вы поймёте, что он не просто интересен и качественен, но и способен в течение долгого и продолжительного промежутка времени врезаться и оставаться в памяти, то и дело вызывая воспоминания и наделяя необыкновенным потоком сил и энергии, преисполняя вдохновения и желания к повторному просмотру картины.
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
1995 |
| ★ |
США |
| ♔ |
Питер Хайамс |
| ✐ |
Карен Элиз Болдуин, |
| ☢☢ |
Питер Хайамс |
| ♫♪♫ |
Джон Дебни |
| ✔ |
боевик, триллер, драма |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Пауэрс Бут Рэймонд Дж. Бэрри Уиттни Райт Росс Мэлинджер Дориан Хэрвуд Кейт МаНил Майкл Гэстон Одра Линдли Брайан Дилейт
|
Вторая совместная работа Питера Хайамса и Ван Дамма после «Патруля времени». Я не скажу, что это лучший фильм Жан-Клода, но что он и худший нельзя сказать. В первую очередь, потому что хоть и сюжет банальный до тошноты, но захват стадиона террористами продуман до мельчайших деталей, (захват жены Эндрю — главного повара, проникновение террористов в ложу для почетных гостей под видом официантов, и наконец молниеносный захват всех гостей, в том числе вице-президента) что не в каждом боевике увидишь.Во-вторых, это конечно сам Ван Дамм и Пауэрс Бут. Первый на момент съемок был на пике своей популярности и его участие в фильме было уже плюсом картины. А второй сыграл довольно мерзкого и харизматичного злодея, на которого довольно неприятно смотреть. И, наконец, в-третьих, это выход в фильме Ван Дамма на лед (в виде вратаря). Я уверен, большинство этой сцены снимался не он, но все же как приятно видеть его с клюшкой в руках.Ну и наконец, как я написал в заголовке, это последний фильм актера, который более или менее окупился в мировом прокате (благодаря продажам на видеокассетах). После этого последует режиссерский дебют Ван Дамма и полный его провал, как в прокате, так и со стороны критиков, хотя я до последнего так не считаю
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
2006 |
| ★ |
США, Румыния |
| ♔ |
Саймон Феллоуз |
| ✐ |
Джонатан Бауэрс, Дэвид Л. Корли, Джейсон Ротуэлл |
| ☢☢ |
Дуглас Милсом |
| ♫♪♫ |
Марк Сэйфритц |
| ✔ |
боевик, триллер |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Джули Кокс Алан МакКенна Уильям Тэпли Разаак Адоти Велибор Топик Уоррен Дероса Йен Вирго Раффаэлло Дегруттола Сербан Целеа
|
Когда в Молдавии (по версии авторов фильма) разразился политический кризис, возникла угроза военного переворота и свержения президента Юрия Амирева. Президент укрылся на территории американского посольства, и мятежники начали осаду. Правой рукой посла США Джорджа Норлэнда стал офицер-спецназовец Сэм Кинен, присланный в страну для укрепления обороны посольства.После гибели Норлэнда волею судьбы Сэм должен был принять командование на себя. Так человек, который всегда считался «вторым в команде», оказался на первой позиции. На его стороне — несколько десятков морских пехотинцев, против него — несколько тысяч разъяренных вооруженных мятежников…
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
2004 |
| ★ |
Франция |
| ♔ |
Тристан Оруэт, Жилль Лелуш |
| ✐ |
Ален Аттал, Филипп Лефевр, Жилль Лелуш |
| ☢☢ |
Тецуо Нагата |
| ♫♪♫ |
Себастьен Теллье |
| ✔ |
комедия |
|
|
роли исполняют:
☞
Гийом Кане Забу Брайтмен Бенуа Пульворд Гийом Гальенн Франсуа Берлеан Жан-Пьер Кассель Винсент Ротье Лея Дрюкер Жилль Лелуш Жан-Ноэль Брутэ Жан-Клод Ван Дамм
|
Хороший юмор на хорошем фоне. Сверху стёб, внутри многогранный сюжет. Это не стандарт французских комедий, но не скучно, не глупо и не пошло.Гийом Кане — Густав Клопп — один из моих любимчиков, не хочу быть предвзятой и не буду комментировать. Просто понравился!Бенуа Пульворд — Ленни Бар, друг главного героя — открытие для меня. Простоватый, чудаковатый, добрый и честный водитель автобуса, в мечтах прямой наследник великого дела Жана Клода Ван Дамма. Повеселил!Забу Брайтмен — Памела, жена главного героя — не особо впечатлила, но, кажется, с ролью своей справилась. Маникюрша, лелеющая мечту о новом виде педикюра. Взгрустнулось.Гийом Гальенн — Мсье ПупкИн — отличный комедийный злюка. Психиатр и псих. Обаял.Не нравится мне русскоязычное название фильма. «Глюк» совершенно неподходящее слово, меня именно оно (и еще картинка проамериканского мозга!) долго удерживало от просмотра фильма, наталкивая на мысли о двухчасовых наркотических бреднях, причем, как оказалось, совершенно зря.Хороший фильм, не шедевральный, конечно, простой, но 2ск — скудоумие и скупость режиссеров и сценаристов нашего времени, которые превращают Кино в экзамен по компьютерной грамотности, заставляет меня все больше и больше радоваться тому, что я еще нахожу такие фильмы.
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
1991 |
| ★ |
США |
| ♔ |
Шелдон Леттич |
| ✐ |
Шелдон Леттич, Жан-Клод Ван Дамм, Стив Мирсон |
| ☢☢ |
Ричард Х. Клайн |
| ♫♪♫ |
Артур Кемпел |
| ✔ |
боевик |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Джеффри Льюис Алан Скарф Филип Чан Боло Йенг Алонна Шоу Энди Армстронг Ву Фонг Ланг Сара-Джейн Варли Юджин Чой
|
Один из известнейших боевиков в карьере Жан-Клод Ван Дамма, принесший ему значительный успех. К тому же, Ван Дамм, помимо главной роли, является одним из сценаристов и исполнительных продюсеров данного фильма. Он играет здесь братьев-близнецов, которые очень рано потеряли своих родителей. Это дело рук гонконгской мафии. Но преступники должны ответить за это страшное преступление: через 25 лет братья, молодые, в полном расцвете сил спортсмены, начинают мстить виновникам смерти их родителей.
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
2007 |
| ★ |
Германия, США, Великобритания, Болгария |
| ♔ |
Саймон Феллоуз |
| ✐ |
Дэн Харрис, Джеймс Портолезе |
| ☢☢ |
Дуглас Милсом |
| ♫♪♫ |
Марк Сэйфритц |
| ✔ |
боевик, триллер, драма |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Селина Джиллз Марк Даймонд Уильям Эш Стивен Лорд Гари Бидл С. Джерод Харрис Уэс Робинсон Стивен Ри Баффи Дэвис
|
Этот фильм я смотрел не так давно, пару месяцев назад, но в памяти ничего, кроме того, что там играет Жан Клод Ван Дамм, не осталось. Из этого можно сделать полезный вывод — смотреть этот фильм необходимо только поклонникам этого актера.Лично мне фильмы с его участием нравятся. Однако далеко не все они попадают в категорию шедевров, равно как и данный. Неплохой экшн. В остальном же, на мой взгляд, довольно проходная картина. Смело можно и пропустить.
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
2008 |
| ★ |
Франция, Бельгия, Люксембург |
| ♔ |
Мабру Эль Мекри |
| ✐ |
Мабру Эль Мекри, Фредерик Бенюди, Фридерик Таддей |
| ☢☢ |
Пьер-Ив Бастар |
| ♫♪♫ |
Гаст Вальтцинг |
| ✔ |
боевик, драма, криминал |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Валери Бодсон Зинедин Суалем Карим Бельхадра Рок Чен Haifang Wang Жан-Франсуа Фолфф Джон Фландерс Энн Полицевич Лилиан Бекер
|
В свое время, в постсоветском пространстве, Жан-Клод Ван Дамм был одним из главных героев фильмов жанра действия, а его фильм «Кровавый спорт» был одним из любимейших у, наверное, 90% мужского населения (да и, кстати, женского тоже). Однако время шло, Ван Дамм встал на конвейер самоклонов/подражателей (вроде того же «Кикбоксера»), определивших в зрительских глазах его основное амплуа эдакого непобедимого бойца и просто надежного человека. И именно этот образ его и подвел — в 2000х он начал снимать в таких кошмарах, что даже самые преданные поклонники стали поглядывать в его сторону с явным недоверием и неодобрением…Лично я уже давно перестал следить за развитием его картеры, хотя время от времени поглядываю его старенькие фильмы. И все бы было как всегда, однако совершенно случайно мне на руки попал свеженький «Ж. К. В. Д.», жанр которого определялся, как драма…
|
|
Смотреть...
|
|
|
|

| ➡ |
1999 |
| ★ |
США |
| ♔ |
Джон Г. Эвилдсен |
| ✐ |
Том О'Рурк |
| ☢☢ |
Росс А. Маэл |
| ♫♪♫ |
Билл Конти |
| ✔ |
боевик |
|
|
роли исполняют:
☞
Жан-Клод Ван Дамм Пэт Морита Дэнни Трехо Гэбриэлль Фицпатрик Ларри Дрэйк Винсент Скьявелли Дэвид «Шарк» Фралик Сайлас Уэйр Митчелл Джонатан Эвилдсен Джейми Пресли
|
Очередной фильм с неподражаемым Жан-Клод Ван Даммом. Интересный и увлекательный фильм, который стоит посмотреть.Герой Ван Дамма — одинокий воин Эдди Ломакс, утративший веру в себя, отправляется на поиски своего старого друга индейца-шамана Джонни. После долгой езды на своём мотоцикле Эдди решает отдохнуть, но нарывается на местных бандитов. Благодаря Джонни Эдди остаётся в живых и отправляется в город со странным названием Инферно. Инферно — полуразрушенный город, где местных жителей терроризируют местные жестокие бандиты. Эдди понимает, что бандиты так просто народ не оставят в покое, и он решает защищать местных жителей от них.Фильм снят в стиле вестерна, что придаёт ему ещё больший интерес. Мне фильм понравился и думаю, что его можно посмотреть ещё раз.
|
|
Смотреть...
|
|
|